Strict Standards: Non-static method Joomla\CMS\Application\SiteApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /htdocs/public/www/templates/as002034/params.php on line 11 Strict Standards: Non-static method Joomla\CMS\Application\CMSApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /htdocs/public/www/libraries/src/Application/SiteApplication.php on line 275 Strict Standards: Non-static method Joomla\CMS\Application\SiteApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /htdocs/public/www/templates/as002034/params.php on line 27 Strict Standards: Non-static method Joomla\CMS\Application\CMSApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /htdocs/public/www/libraries/src/Application/SiteApplication.php on line 275

Tabella degli orari Corsi di Hatha Yoga Consulta

Arrow up
Arrow down

Questa ricetta non è propriamente ayurvedica, ma piuttosto rappresenta lo stile culinario dei dabha sparsi lungo le autostrade dell'India del nord i quali generalmente servono deliziosi piatti speziati molto amati dai viaggiatori.

Ingredienti per la ricetta

5 tazze di acqua
1 tazza di dal  (chana urad dal)
mezzo cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di peperoncino di Cayenne
mezzo cucchiaino di sale
1 pomodoro sminuzzato
4 cucchiai di salsa di pomodoro
2 peperoncini chili tagliati longitudinalmente
2 cucchiaini di spezia Dhaba
3 cucchiai di succo di limone

  • Nell'acqua di cottura aggiungere il dal, la curcuma, il peperoncino di Cayenne, e il sale e portare a ebollizione. Ridurre la fiamma e continuare a cuocere finché il dal sia tenero (circa 30/40 minuti). Controllare di tanto in tanto se è necessaria altra acqua. A cottura ultimata scolare.
  • Preparare la Tarhka. Scaldare la metà del burro o del ghi in un kadai o in una padella anti aderente e aggiungere il cumino, l'aglio, zenzero e cipolla per circa un minuto.
  • Aggiungere alla Tarhka il  dal cotto, il pomodono sminuzzato, la salsa di pomodoro, il peperoncino chili e le spezie Dhaba. Aggiungere acqua, mescolare e portare ad ebollizione. Aggiungere altro sale se necessario.
  • Sciogliere il rimanente burro e aggiungervi il succo di limone.
  • Versare sul preparato.

 

Il Podcast

Il Podcast di ParamartaSedute di Yoga Nidra, conferenze sul mantra, meditazione ed altro ancora...

Il Blog di Paramarta

E' attivo il nuovo Blog di Paramarta. Tratterà argomenti inerenti la pratica dello Yoga, auspicando una interazione con quanti vorranno intervenire con le loro osservazioni e commenti.