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Ingredienti

  • 2 cucchiai di ghi
  • 3 spicchi d'aglio pestati
  • 4 cipolle medie tritate
  • 4 patate tagliate a cubetti
  • 1 pomodoro
  • 1 cavolfiore medio tagliuzzato
  • q.b.di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Ingredienti per il Masala liquido

  • 1/2 tazza di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato 

 Ingredienti per il Garam masala (finemente tritato)

  • 8 chicchi di pepe nero
  • 4 chiodi di garofano
  • 4 foglie di alloro
  • 1 stecca di cannella
  • 1 seme di cardamomo (se possibile, cardamomo nero)

 Preparazione

  1. Nel recipiente di cottura scalda il ghi e aggiungi aglio e cipolla sino a farli imbiondire
  2. Versa il Masala liquido e le patate; lascia insaporire un minuto a fiamma ridotta
  3. Aggiungi il pomodoro a pezzi e lascia cuocere sino a che non si dissolve
  4. Aggiungi il cavolfiore e l'acqua, lasciando cuocere per circa 15 minuti
  5. Aggiungi il sale e continua sino a cottura completa dei vegetali
  6. Spegni la fiamma e versa il Garam masala lasciando insaporire, coperto.

 

(per 4 persone)