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Ingredienti per le patate con cipolle e yogurt

5 patate di dimensione media
4 cucchiai di ghi
4 cipolle, tritate
1/2 tazza di yogurt 
tazze di acqua
cucchiaino di sale
4 foglie di alloro
stecche di cannella

Ingredienti per il masala liquido

1/2 tazza di acqua
1 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di coriandolo in polvere

Ingredienti per il masala solido (non macinare)

8 chicchi di grano
4 chiodi di garofano
cardamomo nero (solo semi)
1 pizzico di noce moscata
1/2 cucchiaino di semi di finocchio

 

Unire gli ingredienti del Masala liquido e lasciar riposare per cinque minuti
Tagliare le patate a cubetti 
Nel recipiente di cottura scaldare il ghi, aggiungere le cipolle lasciando imbiondire
Versare il Masala liquido
Aggiungere le patate, il Garam masala, il sale, lo yogurt e l'acqua
Dopo alcuni minuti aggiungere foglie di alloro e cannella
Lasciar cuocere per almeno 15 minuti a fuoco medio, aggiungendo acqua se necessario

(per 4 persone)